Buffet de Saladas

ABOBRINHA GRELHADA COM CEBOLAS CROCANTES

ALFACE AMERICANA

ALFACE CRESPA

ALFACE FRISÉE COM CEREJAS

ASPARGOS BRANCOS EM CONSERVA

ASPARGOS VERDES C/ CALDA DE AMORAS FRESCAS

ASPARGOS VERDES COM SHITAKE

AZEITONAS VARIADAS

BACON

BRÓCOLIS COM ALHO

CARPACCIO

CARPACCIO DE MANGA

CARPACCIO DE TOMATE

CEBOLA CRISTAL

CEBOLA EM CONSERVA DE VINHO TINTO

CEBOLA FATIADA

CENOURA EM FIO

CEREJA MARRASQUINO EM CALDA

CEVICHE

CHAMPIGNON EM CONSERVA

CHICÓRIA ITALIANA

COALHADA SECA

CORAÇÃO DE ALCACHOFRA ITALIANA

COUVE DE BRUXELAS

CROUTONS

ERVILHA ARGENTINA

ESCAROLA COM BACON

FEIJÃO CAVALO

GORGONZOLA

GRÃO DE BICO

KANI KAMA COM MOLHO DE MORANGOS FRESCOS

LOMBO CANADENSE

LULA À MODA DO CHEF

MAIONESE DE BATATAS

MEXILHÕES À VINAGRETE

MILHO VERDE

MINI BATATAS COM AÇAFRÃO

MUSSARELA DE BUFALA

OVO DE CODORNA

PALMITO

PÃO SÍRIO

PARMESÃO URUGUAIO

PASTA DE BERINJELA

PASTA DE GRÃO DE BICO

PEPINO AGRIDOCE

PEPINO EM CONSERVA

PIMENTÕES GRELHADOS

PRESUNTO CRU MONTANHÊS

PROVOLONE

QUEIJO ASIAGO

QUEIJO EMMENTAL

QUEIJO GOUDA

QUEIJO GRANA PADANO

QUEIJO GRUYÈRE

QUEIJO MAASDAM

QUIBE CRU

RAIZ FORTE

RATATOUILLE

RÚCULA COM TOMATE SECO

SALADA DE BACALHAU

SALADA ORIENTAL COM FRUTOS DO MAR

SALADA PRIMAVERA COM MELÃO

SALAME FATIADO

SALPICÃO TROPICAL DE FRANGO

TABULE

TOMATE CEREJA

TOMATE SECO

TRIGUINHOS À VINAGRETE

VAGEM LAMINADA

WALDORF

MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS


AZEITES E ACETOS NACIONAIS E IMPORTADOS

GELEIA DE HORTELÃ

GELEIA DE PIMENTA

CHUTNEY DE MANGA

CHUTNEY DE DAMASCO

CHUTNEY DE MORANGO

CHUTNEY DE AMORA

MOLHO DE IOGURTE

MOLHO ROSÉ

MOLHO ITALIAN

MOLHO PARMESAN

MOLHO RANCH

MOLHO DE ERVAS FINAS

MOLHO BARBECUE

PIMENTA TABASCO

PIMENTA BIQUINHO ADOCICADA

ALHO DESIDRATADO

ALHO PORÓ LAMINADO